NaV5MGxaMWp5NGF9NGp4Nqt9M6MkyCYhADAsx6J=
iklan banner
MASIGNCLEANLITE104

Manfaat Pond's Triple Glow Serum Pencerah Wajah

triple glow serum

Ada yang lagi pengen punya kulit glowing? Mampir sini dulu di tulisanku. Soalnya, aku mau ceritain produk baru dari brand perawatan kulit ternama, Pond's. Yang baru saja mengeluarkan perawatan wajah terbaru khusus buat yang ingin punya kulit halus, lembab dan glowing, berupa serum pencerah wajah.

    Punya kulit glowing yang cerah dan lembab tentu sudah jadi impian banyak perempuan. Sama kok, aku juga pengen banget punya kulit glowing yang sehat dan cerah. Terutama enggak belang, karena aku pakai jilbab dan sering mengalami kulit wajah belang.

    Review Bright Beauty Power Serum


    Pakai serum sebenarnya enggak ada usia minimal untuk mulai menggunakannya. Semakin cepat justru semakin bagus untuk kulit yang sehat.

    Produk dari Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum ini juga bukan cuma bisa melembabkan tapi juga mencerahkan kulit. Jadi, cerahnya sesuai dengan kulit wajah, ya. Enggak akan bikin kulit wajah dengan leher berbeda.

    Formula dari Pond's terbaru ini seperti gluta-boost-C yang sama efektif seperti penggunaan vitamin C. Bahkan, diklaim bisa 60 kali lebih bagus dari vitamin C untuk kulit.

    Dengan tekstur padat dan berwarna bening, Triple Glow Serum ini mudah diaplikasikan ke kulit. Untuk daya serapnya juga bagus dan ada aroma wanginya.

    Usahakan saat mengaplikasikan serum pencerah wajah ini, selain untuk wajah. Aplikasikan juga untuk leher agar kulit di leher juga terawat dengan baik.

    Dua tetes serum bisa untuk seluruh bagian kulit wajahku dan leher. Teksturnya yang agak padat ini tetap ringan dan mudah meresap ke kulit.

    Serum ini bisa dipakai setelah mencuci wajah sebelum menggunakan moisturizer dan sunscreen. 

    pond's bright beauty

    Kekuatan Maksimal Triple Glow Serum


    Pond's Bright Beauty memiliki kandungan Gluta-Boost-C yang bisa mencerahkan kulit wajah, memudarkan flek hitam dan meratakan warna kulit. Cocok buat yang punya keluhan sepertiku, kulit wajah belang. 

    Ada kandungan vitamin B3+ yang bisa membuat kulit tampak mulus dan menyamarkan pori-pori kulit. Bisa bikin glowing ala artis korea yang kulitnya mulus banget.

    Terdapat Hyaluronic Acid yang mampu melembabkan kulit wajah. Saat pertama diaplikasikan kulit akan terasa sangat lembab. Setelah proses penyerapan sempurna, kulit akan terasa ringan dan segar.

    Tiga kekuatan maksimal ini sepertinya sesuai klaim ya. Beberapa hari menggunakan serum ini, kulitku terasa lembab dan segar. Dan setiap bangun tidur, masih terasa lembabnya. 

    Udah gitu terasa juga kulitku yang sedang bruntusan sudah mulai berkurang. 

    Manfaat Niacinamide Untuk Kulit


    Niacinamide ini terdapat dalam kandungan Triple Glow Serum. Dan manfaatnya pun sangat banyak untuk kulit. Apalagi kandungan ini terdapat di serum pencerah wajah Pond's, pemakaian rutin bisa memperbaiki kulit wajah.

    serum pencerah wajah


    1 Mampu Mengatasi Jerawat

    Bukan cuma jerawat aja, ternyata bisa mengatasi kulit bruntusan juga. Bahkan, bisa memperbaiki kulit yang sedang break out.

    2. Melindungi Dari Radikal Bebas

    Kandungan Niacinamide juga bisa sebagai antioksidan yang dapat memperbaiki DNA kulit yang rusak.

    3. Mengurangi Keriput

    Mampu melembabkan kulit kering sehingga bisa mengurangi keriput.

    4. Memudarkan Noda Hitam

    Dengan penggunaan rutin hasil serum Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum dapat mencegah hiperpigmentasi di kulit.

    5. Menyamarkan Pori-pori Kulit

    Kandungan Niacinamide dalam serum ini juga bisa menyamarkan pori-pori kulit. 

    Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum

    Kayaknya kalau aku pakai rutin sampai seminggu, klaim mencerahkan kulit memang benar. Soalnya, meski baru beberapa hari aku pakai, sudah terlihat agak sedikit berubah meski enggak instan.

    Tapi, yang paling terasa itu efek melembabkan dan mengatasi bruntusan. Kebetulan pas aku pakai pertama kali serum ini. Kondisi kulitku sedang enggak baik. Saat coba rutin pakai serum pagi dan malam. Efek melembabkan terasa banget. Dan kulit yang bruntusan berkurang.

    Apalagi setiap bangun tidur, rasanya kulitku segar. Enggak kusam lagi. Dan rasanya kayak kenyal gitu. 

    Apalagi pas aku rutin aplikasikan ke leher juga. Kulit leherku jadi terasa segar dan kenyal juga. Dan yang paling tampak kelihatan itu memang tekstur kulitku yang tampak lebih sehat dan tak kusam lagi. 

    Buat yang mau beli produk ini, harganya terjangkau kok. Mulai dari 18rb saja.




    3185734981541992847

    Comments

    Silakan meninggalkan komentar dengan bahasa yang sopan dan baik. n_n